La Noche Es Para Amantes (Espinela) Inspirada

Tommy Duque


La Noche Es Para Amantes

La noche salió asustada,
huyéndole al claro día,
dejó atrás su picardía,
y una pareja frustrada.
Se fue a hundir en la cañada,
para esconder los amantes,
aunque ya no fue como antes,
aún se escuchan gemidos,
que entre sombras escondidos,
andan como almas errantes.

Tommy Duque
May 17 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.


La Noche
¿Sabes tú, de la noche?
¿Entiendes de su sombra
y de la miseria que arrastra
en las letrinas?
En tus ratos de insomnio,
la escucharás llorando en los rincones
con miedo de asustar a los amantes.
Tal vez, la noche se haga eterna
y puedas encontrarla en una estrella.

Lucía Gómez

May 17 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.