CAMINOS DE RESILIENCIA

Óscar Martínez

En el abismo de la duda y el dolor,

donde la luz parece perder su fulgor,

quiero rendirme, dejar todo atrás,

soltar las cargas, liberar el pesar.

 

Las sombras me envuelven, frías y densas,

mis sueños se desvanecen, quedan las ausencias.

Quiero rendirme, dejar de luchar,

en la quietud del olvido, simplemente flotar.

 

Pero en el silencio, una voz susurra,

un hilo de esperanza, delicado murmura.

"No te rindas aún, hay fuerza en ti,

en cada caída, un nuevo aprender aquí."

 

Así que respiro hondo, miro al cielo,

busco en las estrellas, un nuevo anhelo.

No me rendiré, no hoy, aún hay camino,

en cada paso,renace el destino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KevinPoe

    Me gusta esa estructura.

  • Omaris Redman

    La resiliencia es una virtud que no todos tenemos, pero sería oportuno practicarla para procurar una vida alentadora, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.