**~La Piel sin Sentido - Amor sin Emoción ( Soneto)~**

Zoraya M. Rodríguez

La Piel sin Sentido



Besos sin sentidos,

es la lectura en jeroglíficos,

y la piel sin sentido va,

sin saber descifrar lo que dicta mi piel…



Amor sin Emoción (Soneto Alejandrino)



Pasión sin medida se cuece sin emoción,

si llegan las mismas claras ideas entre ambos,

y como un sinónimo abstracto de los silencios,

das la vida como una vieja y buena pasión,

 

sin enaltecer la vida se va en moribundos,

ambos mundos de dos seres sin pasiones buenas,

quedan sin destino ni camino oscuro y callas,

sí, sin caminos ni lindos hermosos destinos,

 

el amor sin emoción es creer sin pasión,

si somos ambos como la luz de dos cometas,

sin rumbo ni dirección liar en el corazón,

 

y es un amor sin emoción porque si tú piensas,

en que se alegra el alma en amar sin emoción,

es cuando arde la vida, si como quieras amas…




Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG




Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    profundo y bello, enigmático y precioso
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.