Sin musa 1

Antonio Reina Moreno

Sin musa 1

 Hoy me he levantado

con la mente casi vacía

pensando a ver que hacía,

para luego lo he dejado.

Dándole estoy al caletre,

intento sacar algo bueno

que sea bonito y ameno

y que por los ojos penetre.

 Llamando estoy a mi Musa

que me ayude a ver claro

reclamando su amparo,

hoy, de su ayuda se excusa.

 Tomando otro sesgo,

poniendo cuatro letras,

si en la lectura no penetras

he de correr ese riesgo.

 

 Que no lo entiendes, lo sé,

la culpa es toda mía

por esta escribanía,

que vate no soy, bien se ve.

Antonio Reina 29/12/2016

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras y sin musa, mejor así tienes menos que repartir
    Un saludo

    • Antonio Reina Moreno

      Lo que deduce que tengo la mayor parte del mérito. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.