El Tejesueños (Sonetillo Con Audio)

Tommy Duque



 

El Tejesueños

Te empeñas en tejer sueños,
ármate ya de colores,
róbaselos a las flores,
y dales buenos diseños.

Búscales óptimos dueños,
quizá alguien a quien adores,
o quizá a nuevos amores,
pero que vivan risueños.

-Tejer es una locura-
dijo un ángel amargado.
-Lo amargado nada cura-

Dijo aquel ángel alado,
¡Usa un poco de cordura,
y serás un ser amado!

Tommy Duque
Jun 3 2022
Riverview, Michigan.
 Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.