No conocí el amor

Hiram Figueroa

 

Nunca le conocí el rostro 
al amor, solo me quede a vivir 
rodeado de la fantasía 
para de decepción no morir 

Y me embriague el pensamiento 
para compartir mis deseos 
me fui tambaleante a la piel 
de algunos brazos ajenos 

Quede enredado en la voz 
de ella, sin poder amarnos 
y me fui flotando despierto 
detrás de los sueños dorados 

Sin aún conocer el amor 
lo condene con la pasión 
y fui las palabras derritiendo 
para llenar el molde de mi corazón 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.