AQUELLOS DOS MORTALES

Tito Rod

 

Es tan bonito 
que no se puede aguantar,
el caño de la cascada 
se detiene sólo para verles caminar, 
y el sol ardiente 
modera su temperatura
como para ser una lámpara 
de luz ambiente,
y el tornando que venía  arrasar al pueblo,
terminó calmándose 
para ser sólo un soplido 
que acaricia  sus caras sonrientes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosas imágenes que interceden a favor del amor, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.