Todos A Bordo (Soneto Inglés)

Tommy Duque


Todos A Bordo

Si al tejer en el campo, libres versos,
lanzo un verbo al azar al magro lienzo,
vuelve mi manta en grises, que, diversos,
torna el frágil tapiz, en un atrenzo.

Y de nuevo, al lanzar tímidas letras,
veo que así, con otros voy marchando.
Su risa y llanto, cuál daga penetra,
van en barullo mutuo, berreando.

Es por aquí la vida, un largo tren,
que viene a castigar la eternidad,
y arrastra nuestro ser en contravén,
opuesto a nuestra sacra voluntad.

Tolerancia, y amor, hoy yo preciso.
No yacer frío, inerte, cual occiso...

Tommy Duque
Jan 6 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.