Mi amor para los dos...

Lualpri

MAMÁ...

Ojalá que este poema
Que aquí te estoy escribiendo,
Dios permita que lo leas
Allá en lo alto del cielo...

Porque así te has de enterar
De lo mucho que te extraño,
Y que ya nada es igual
Desde que tú te has marchado.

Siento a veces que aquí estás,
Son como flashes muy raros,
Pero no, ya nunca más
He de tenerte a mi lado!

Vivo tantas sensaciones
Hoy difícil de explicar,
Entre penas que a montones
Me vienen a acompañar.

La tristeza se hace inmensa,
Más aún la soledad,
Voy y te busco en tu pieza...
Ay! Viejita, dónde estás?

La verdad que no lo sé
Hacia dónde es que te has ido,
Sólo espero alguna vez
Estar de nuevo contigo.

He de levantar mi copa
Y mirando rumbo al cielo,
Sin palabras que mi boca
Emita en ese momento...

Enviaré mi sentir
Con los mejores deseos
Para esa alma que a mi
Junto a aquel, tu bello cuerpo...

Me dió la vida y amor,
Puro, sano, verdadero,
Brotado de un corazón
Que ha latido siendo bueno!

Con los ojos inundados
Va mi beso a donde estés,
Incluyendo a un gran abrazo
Como los que alguna vez..

En ésta vida te he dado
Viejita del alma mía
Festejando un cumpleaños
Cuando aquí yo te tenía!

Feliz cumple mamá!
🎂 🥂 🌹 🙏❤️😘

https://youtu.be/MIVAuVGZgx8?si=9mZZkBzcQkbMdRpg

Luis.
15/05/2024
**
*

~~~ 🌸 ~~~

AGUS...

Llegaron los diecisiete
Y a mi me parece ayer
El día en que he ido a verte
Y te supe conocer.

Tan pequeñín, tan bonito,
Mi primer nieto varón,
Un precioso pimpollito,
Un capullo de algodón!

Y hoy te has hecho todo un hombre,
Con un bello corazón,
Y un sentimiento muy noble
Que es causal de un gran honor!

Por todo eso y por más
Éste, tu abuelo poeta,
Entre rimas que allá van
Muchas cosas te desea.

En principio, la salud
Por ser ello primordial,
Dicha, amor y plenitud
En lo que quieras lograr.

Y que todo tu camino
Que deberás transitar,
Sea precioso, tranquilo
Y pleno en felicidad!

Querido Agus, te amo
Y creo que lo sabés
Aunque poco nos veamos
Para ti siempre estaré...

Para lo que necesites,
Si está en mí podrás contar,
Y ahora que ya te lo dije
Te vuelvo a felicitar...

Por tu hermoso cumpleaños,
Un millón de tantos más
Y te repito... Te amo❤️
No lo vayas a olvidar!!!

Se muy, muy feliz!!!
😉 🎂 🍾 🥂 🎈 🎊 🎉

https://youtu.be/fBOIkSnFgCY?si=pG8RZWng6EBDR71i

Abu Luis.
15/05/2024
**
*







Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.