Bitácora de un amor desesperado

Ajenony

Bitácora de un amor desesperado
"Sexteto"
(Alejandrinos)

Llegue como nos llega la brisa en la mañana,
buscando de tu cuerpo su aroma y su calor…
y un brillo en mi mirada deslumbrante de amor!
Busque la calidez de tu verbo y tu sonrisa
y hasta el cálido y mágico espacio de tu cama
llegue como ese sueño que llega y que no avisa

Ahí! de nuevo estabas tú junto a tu timidez...
abrazada a ese ingrato, al que llaman Morfeo;
Yo… Sentado frente a ti y atado a mis deseos,
me sentí poseído por mágicos empeños,
de meterme en tus ojos y abrazar de unas vez…
esa inquieta desnudez reflejada en tus sueños!

Las hermosas montañas erguidas en tu pecho,
llamaban a mi dormido instinto explorador;
y esos tiernos e intensos instintos del amor,
acosaban las sombras de alguna timidez;
he incitaban las ganas de meterme en tu lecho
y entregada a tus sueños abrazarte otra vez

Como un soplo de la brisa, insistente e inquieto,
deslice por tu cuerpo mi instinto soñador!
Ansiosos despertaron los duendes del amor,
y me acosó el pecado, la malicia, y la entrega!
Te adore intensamente de ilusiones repleto,
y me absorbió el deseo del que a quedarse llega!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María García Manero 🌷

    Preciosos tus versos.
    Sensuales, delicados pero llenos de deseo.
    Muy bello poema.
    Un afectuoso saludo, estimado Ajenony.

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.