AÚN TE EXTRAÑO, HIJO

El Corbán



En la penumbra de la noche oscura,

se ahogan mis suspiros en el silencio,

mi alma, herida, busca consuelo,

en el recuerdo que a mi mente perdura.

 

¡Oh, hijo mío, estrella fugaz y pura,

que nunca viste la luz de este mundo!

Tu ausencia pesa como plomo profundo,

y el dolor en mi pecho aún perdura.

 

En mis sueños, veo tu rostro, tu figura,

y en cada latido, el eco de tu risa,

me recuerda la eterna y dulce brisa,

que prometía la vida, la aventura.

 

Mas el destino cruel, con su espada dura,

me arrebató la dicha, dejando solo un vacío,

que ni el tiempo, ni el vino, ni el rocío,

pueden llenar, ¡oh, triste amargura!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Un excelente poema de amor
    Un saludo

    • El Corbán

      Gracias mi estimado, que tengas un buen día.

    • Omaris Redman

      Muy sentido poema!

      • El Corbán

        Gracias mi amiga, que tengas un buen día.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.