En el jardín de los sueños

Gonci

En el jardín de los sueños donde nos gusta retozar

Donde las estrellas se entrelazan, y reflejan en el mar

Bailan las flores al compás del viento, bajo nuestro mirar

Y el tiempo se detiene en su danza. Sin igual.

 

Las hojas susurran secretos antiguos, esos que nunca volarán

Mientras el rocío acaricia la hierba, con sus gotas al amanecer

Y los pájaros entonan melodías mágicas, las mismas que eran ayer

Que llenan el aire de esperanza y calma. Y sosiegan el ser.

 

En este rincón de magia y silencio, ese que creamos ayer

Donde los corazones encuentran refugio, para su paz

Te espero con los brazos abiertos, sé que llegarás

Para compartir un amor eterno, un amor de verdad

 

Tus ojos, como dos estrellas brillantes, me iluminan el camino

Tu sonrisa, como un sol radiante, llena mi alma de calor

Tu voz, como un canto celestial, me llena de paz y amor

Y en tus brazos, encuentro el refugio que siempre he buscado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Un final feliz para un poema muy romántico
    Un saludo

    • Gonci

      Gracias JV. "El rápido."
      Saludos muy cordiales

    • Omaris Redman

      "Te espero con los brazos abiertos, sé que llegarás
      Para compartir un amor eterno, un amor de verdad"

      Muy romántico!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.