Brindemos (Octosílabos Dísticos)

Tommy Duque

 

Brindemos

Brindo por tu beso doble,
mi lengua en tu perla noble.
Chuparás mi dulce caña,
mi cañaveral no engaña.

Me ves con tu flor abierta,
y me rindo ante tu puerta.
Dicha ecuación nunca falla,
cuando beso tu medalla.

Brindemos por nuestras vidas,
como te adoro, convidas,
alma con alma, al desnudo...
¡Hechos, en mi lecho, un nudo!

Mi lámpara está encendida,
con su mecha a la medida.
Hay hambre en tus labios rojos,
y hoy te devoran mis ojos.

Entregas toda tu esencia,
me hipnotiza tu cadencia.
¡Ah dulzura tú me brindas...
cuando a copa llena, brindas!

 Tommy Duque
May 2 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.