Estampa de mujer

emiliodom

 
Ella tiene forma de hoja acorazonada, su aspecto es de flor
su tronco es similar al de un árbol con grandes deseos de
hacerse notar. Sus pies son el sustento en la tierra, sin apnas
tocar el suelo, como lo hacen las grandes bailarinas. Ella
siempre permenece a la espera, de abrir un sendero mediante
el cual, poder alejar el viento indeseado. Ella disfruta mucho
observando como se trenza el viento, con la fina lluvia del
amanecer, para después vibrar con el nuevo día.
Somos muchos los que tenemos claro que debemos amar
a nuestra pareja, y con mayor intensidad cuando menos
lo merezca, puesto que es cuando más lo necesita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Una forma muy bella de entender a la mujer
    Un saludo

    • emiliodom

      Gracias jvnavarro
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.