Ficciones

palmerasolitaria

 

 

Llega invisible, tu vida a la mía 

viene llamando, tu pecho a mi pecho 

entra en mi casa y se duerme en mi lecho

toma mi mano desnuda y vacía. 

 

Roza mi cuerpo tu sangre ya fría

besa tu boca , mi boca en barbecho 

abro los ojos y como sospecho;

solo ficciones… ¡es pura utopía!

 

Digo tu nombre, lo digo bajito 

vuelvo a dormirme te espero en la cama

cuando el silencio tenaz y maldito 

 

fluye apagando mi párvula llama;

nada podrá sosegarme si grito:

“eres la vida, que en mí se derrama”

 

  Águeda Molina 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Buenas letras
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Hermoso soneto!

    • palmerasolitaria

      muchísimas gracias, feliz tarde



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.