El espíritu de los enamorados ❤️

Oscar Giovani - Versos de Otoño

El espíritu de los enamorados 

 

A la orilla de los caminos 
la esperé toda mi vida 
la he buscado poco a poco 
esa mujer tan tierna y dulce 
como el agua de coco, 
más bella que la luz del día,
sonríe y quedo fuera de foco
nunca pensé que asi pasaría,
la Trujillana que me trae loco 
esta lejos y a la distancia 
me llama y sueño que la toco
en mi más hermosa fantasía,  
Ella me ha llenado de ilusión 
y haré mi morada con ella un dia
cantaremos nuestra canción, 
melodía de los bienaventurados 
una señal de nuestra bendición 
con el espíritu de los enamorados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.