Me despido

Eli-liones

Me despido
Me despido de esta persona que no me gusta ser.
Y abrazare mi soledad, 
aquella a la que tanto temia, 
y siempre me alcanzo, 
Aún más estando con la compañía no adecuada.

Me despido de esta que no soy yo,
 me desprendo de los años que no son mios, 
de los besos no robados 
y los momentos no compartidos.

Me despido de la mano que no fue tomada en la calle, 
de las ventanas sin revisar y
 las canciones que nunca he de rememorar con nostalgia.

Me despido de mi ser cohibido, 
de las rabietas reprimidas 
y las canas que me van visitando,  
me despido porque quiero conocerme,
Y quiero amarla, como  no supe en el ayer.

No me agrada la que me habita, 
cansada, consumida y fracasada...
Tu mejor obra
Me despido de ella 
Pero antes que nada me despido de ella contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    Bellos versos que nos sirven para REFLEXIONAR

  • Eli-liones

    Gracias por leerme 💓

  • jvnavarro

    Buenas despedidas en un poema que me ha gustado
    Un saludo

    • Eli-liones

      Gracias por leerme 💖😊

    • Marisol Pantoja

      Qué bonito escritopara uno mismo.

      • Eli-liones

        Gracias 🫂😊



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.