SÓLO UNA VEZ ES NECESARIO, de Miguel Oscar Menassa

Editorial Grupo Cero

Vacío la espera, abro la espera,
silencio tu silencio.

Amo
entre los pastos que crecen bajo el sol,
tu terquedad,
tu sórdida ceguera,
tu verdad:

Un cuerpo siempre alborotado,
recorrido por innombrables historias.
Un tajo en el cuerpo del futuro del hombre.

Sin sentido feroz,
una ausencia.

(Del libro El amor existe y la libertad, Ed. Grupo Cero)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.