“UN DÍA MÁS “

Rodriguez López Simón eduardo

Un día más en este mundo de sorpresas,

donde el sol se levanta con energía renovada.

Un día más para amar y ser amado,

para soñar y luchar, sin rendirse jamás.

 

Un día más para apreciar la belleza,

que nos rodea en cada rincón de la naturaleza.

Un día más para abrazar a nuestros seres queridos,

y recordar lo importante que es el amor compartido.

 

Un día más para aprender de nuestros errores,

y crecer como seres humanos, con valentía y coraje.

Un día más para agradecer por las oportunidades,

que la vida nos regala, con generosidad y bondad.

 

Un día más para seguir adelante,

con la fe y la esperanza siempre presentes.

Porque cada día es una nueva oportunidad,

para ser felices y vivir en plenitud. ¡Disfrútalo!

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Buenos y poéticos consejos
    Un saludo

  • Xpro

    Despertar es un milagro.
    No se puede desperdiciar.
    Hay que hacer justo honor.
    A los que no lo hacen nunca más.

    Salu2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.