Amigo viento, no dejes de soplar

Gerardo Puentes

Amigo viento, no dejes de soplar,

escúchame y llévate contigo este pensar,

lee y oye estas palabras que nacen de mi pecho

y que nadie se atreve a escribirle o a decirle

no creo que él, no creo que nadie.

 

Amigo viento, no dejes de soplar.

Yo soy quien le escribe y quien la espera,

el que bajo al imponente sol recuerda primaveras

dejando caer los frutos de mis sueños con ella

bailando con las gotas en la lluvia, aunque no quiera.

 

Amigo viento, no dejes de soplar.

Mira que soy yo quien construyó su forma de pensar

para vivir instantes en el calor de su sol y en su humedad

llevándola a otros mundos donde le regalé mi verdad

con humo, vino y mi exquisita forma de amar

 

Amigo viento, no dejes de soplar

Yo soy el que en los labios aún guarda su sabor,

soy quien llama con el alma acongojada de dolor,

soy su genio, soy su tonto, soy su fan de esos bien locos

soy su ángel y el demonio que la mira con antojo

 

Amigo viento nunca dejes de soplar

Ella sabe que si vuelve el corazón será atrapado

Sabe que si entra nunca más podrá encontrarlo

Porque amores de verdad están cerrados con candados

Y mi amor es una forja que siempre deja encadenados

 

 

- Gerardo Puentes 10 mayo 2024 -

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Melissa 94

    👏👏

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

  • jvnavarro

    Entre soplos me ha gustado el poema
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.