CRUCE DE UMBRAL📝🌹

Óscar Martínez

En la distancia te pienso, te sueño,

tu mirada en mi mente, un eterno dueño.

Es tu luz la que alumbra mi empeño,

y en cada recuerdo, tu amor es mi ceño.

 

Quiero verte, ansío ese encuentro,

donde tus ojos sean mi centro.

Ese brillo tuyo, puro y sincero,

es el que me hace sentir completo, entero.

 

Tu mirar, fuente de mi valentía,

en cada despertar, mi alegría.

Es tu presencia la que guía,

mi corazón, en su cotidiana porfía.

 

Quiero verte, no es un secreto,

eres la musa de mi discreto.

En cada verso, en cada soneto,

es tu imagen la que da su decreto.

 

Así que ven, cruza el umbral,

que juntos enfrentaremos cualquier temporal.

Quiero verte, más allá del final,

porque tu mirada me hace inmortal.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Xpro

    SALU2

  • María García Manero 🌷

    Muy bonito y romántico poema.
    Saludos afectuosos.
    Con cariño...

    María.

  • María C.

    Una confesión a corazón abierto.
    SALUDOS

  • jvnavarro

    Amor y ceño encajan muy bien en un verso de un poema muy abierto
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.