De pie

leyenda 1985

Cuantas veces caímos y nos levantamos? Seguro que ya perdimos la cuenta , que nos cansamos pero seguimos de pie , como los árboles que pasaron por tantas tormentas y aún asi no se movieron de su lugar , ellos son guardianes de recuerdos y secretos de muchas personas y de muchas aves que se refugiaron en ellos. Nosotros también somos guardianes de secretos y recuerdos, algunos de ellos nos dañan pero otros nos dan fuerzas , también protegemos a algunas personas que acudieron a nosotros y no necesitamos fuerza sobrehumana ni grandes escudos ni espadas, a veces basta con escucharlas y abrazarlas .Ellos sabran que siempre estaremos en el mismo lugar como los están los árboles y no cuentes tus caídas , levántate y continua de pie. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    👏👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.