El Bobo

Oscar Giovani - Versos de Otoño

El Bobo

 

Sé que me ignora

sé que me miente

se pone distante

engaña con la hora

es muy calculadora 

no dice lo que siente, 

también hirientemente

esteriliza mi esperanza

pero dice que me ama

volviéndome insuficiente.

 

Se puso muy distante

pero solo me ama

cuando le da la gana,

me vuelve gigante

luego insignificante,

y no quiero dejarla

amo al menos verla

es una niña voluble

y Yo un polvo soluble

solo para distraerla.

 

El problema no es ella

es que estoy enamorado

de un amor falaceado,

aunque ya no me quiera

me gusta hablar con ella,

me dá el veneno con suavisantes,

menos doloroso en partes

así la pena no me dolería

por eso quiere que sonría 

antes de que me descarte.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Bien el amor que en los poemas se derrama, aunque los polvos sean solubles como el azúcar en el agua. Interesantes letras en un jueves por aquí ya dando sus últimos bostezos.

    Un saludo

  • Xpro

    Somos.

    Aunque el peligro se sienta.
    El corazón nos avienta.
    Desvinculando la razón.
    Su felicidad es lo que cuenta.

    Salu2.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.