Esto es Un Poema

Otoño


AVISO DE AUSENCIA DE Otoño
Gracias por pasar a leer mis poemas y dejar sus lindos comentarios. Por ahora, estoy ocupada trabajando en otros proyectos y escribiendo poesía... mis más cordiales saludos a cada uno de ustedes.

Esto es un poema, no es una canción

no tiene ritmo, no tiene son.

Llevo sentimientos ya acumulados

por un hombre que ni me hace caso.

 

Empecé a sentir gusto por la vida

después de ese mal amor que me traicionó

Mi mente se despojó de las tinieblas

de la condena de la familia maldita.

 

Ahora todos los domingos compro margaritas,

del mercado donde los hombres te dicen "bonita."

¿Será verdad o será mentira?

 

Pero hay algo que no se me olvida

y es que ese hombre,

con su piel morena

me hace sonrojar escribiendo este poema. 

 

Más el pensamiento siguiente

soñando con su piel y la mía.

En una tarde de octubre 

con mi piel de manzana

y la de él, canela

haciendo la combinación perfecta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gutiérrez, S. G. (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 9 de mayo de 2024 a las 13:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo de mi imaginación...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.