SENSACIONES

Jorge L Amarillo

Siento en mí las más nobles sensaciones
saber que el corazón apostó bien a la hora de amar.
Tu amor en mí es un jardín lleno de flores
¡Que cada nuevo amanecer aprendo yo a regar!
 
 
Tú despiertas en mí las verdaderas emociones
que nunca nadie ha podido en mí sacar,
porque tus ojos son la claridad de mil soles
¡Que por las noches se duermen tras mi mar!
 
 
Porque te amo solo a ti, sin condiciones
mi amor, con tu amor, es tan incondicional.
En tu piel deshojo a mis caricias mejores
¡Cómo el silencio se deshoja ante la soledad!
 
 
Hallo en ti todas y cada una de mis razones
cuando me faltas, mi vida es un huracán.
Sé que el amor late en nuestros corazones
¡Nuestros destinos unidos saben dónde van!
 
 
Por ti voy dejando atrás mis días mejores
para que los recuerdos sepan de nuestra intimidad.
Y soy ante ti solo un poeta con un cuerpo de hombre
¡Y tú, mi musa con cuerpo de mujer que siempre voy a amar!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.