Haiku’S

José Ángel Pineda

Secretos ardientes,
piel y alma se rozan,
jazz en la noche.

                          

Bajo la luna,
notas secretas se funden,
amor en clave.

       

Tus labios, acorde,
mi corazón improvisa,
jazz en tus besos.

                            

La selva escucha,
hojas aplauden al viento,
ritmo de amantes.

                           

Laguna espejada,
reflejo de dos almas,
jazz en el agua.

                             ©Joan Pined 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.