LASCIVA PASIÓN

Classman


Se me estremece el alma

cuando te miro,

pues al sentir tu cuerpo

tiemblo y suspiro.

 

Suspiro por abrazarte,

por escuchar tus gemidos

cuando comience a besarte

y sientas los labios míos.

 

Míos son los sentimientos

que han hecho de mi un cautivo,

soy reo de tus encantos,

ellos me han vuelto lascivo.

 

Lascivo con mi mirada

que a veces te desnudaba,

cuando, al recorrer tu cuerpo,

esa piel acariciaba.

 

Acariciaba tu pelo,

tus senos sobre mi cara

ardían como deseos

de una pasión desatada.

 

                                       Classman

  • Autor: Classman (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 9 de mayo de 2024 a las 03:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.