Acto Divino (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

Acto Divino

Me miras con furor de ojos salvajes,
que te amo locamente te confieso,
y me he de remontar en tus parajes,
a degustar lo dulce de tu beso.

En tu innata belleza eres valiosa,
cual joya que produce desvarío.
Vienes hacia mí como altiva diosa,
dando apoyo a mi faz cuando sonrío.

Con toda mi fe firme aquí en mi meta,
hoy rapto tu sabrosa ostra divina,
del centro de tu gruta tan secreta,
en un acto sagrado que fascina.

Cosechar tu cereza, por granel
es mi sino, pues sabe toda a miel...

Tommy Duque
May 12 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.