Suicidio

A dos pasos del sol



Llevar a cabo el suicidio, es intentar detener el dolor 

Luego de que la vida te ocultó el color.

 

Tu existencia ya no tiene un sentido

Luego de tanto haber sufrido,

La chispa ya no enciende

Y aun así, nadie te comprende.

 

El dolor no se detiene 

Y dormir hace que el dolor frene,

Pero en mi mundo el sueño se ausenta 

Eso hace que frustración sienta.

 

Entonces sacas tus conclusiones

Sin sentir emociones.

 

La vida te presiona y no te anima ninguna persona,

Te encuentras sola en la noche mientras tu cerebro no razona.

 

La desesperación avanza 

Mientras tu cuerpo se cansa.

 

Si no lo viviste

Esta lectura no entendiste,

Espero que no te estrese 

Solo es gente que con el tiempo se adormece.

 

Solo quieres descansar 

Ya te cansaste de tanto pensar.

 

Alma y cuerpo duele por igual

Es un dolor mortal.

 

No se ve pero se siente,

Y no ayuda ser paciente.

 

Cuando ayuda piden

Lleva a que se suiciden,

Porque no los escuchan

Mientras con ellos mismos luchan.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: A dos pasos del sol (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2024 a las 00:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.