MAÑANA

Allen Andree

Me doy cuenta de todas las cosas por hacer

Mi mente refleja su contenido

Y siempre afuera termina siendo como es adentro

 

Ninguna es una verdad

pero la benevolencia debe prevalecer

el filósofo y maestro dicen que eso concibe respeto

fórmula de convivencia o quizás llave propia

 

Pensamos y a partir de eso se crean juicios de valor

Decir la verdad atraviesa el espacio de la mente

Y un pilar tiene pintarrajeada la palabra "objetivo"

Sed de morder, sed de llenar, sed de potencia

 

Vaciar la mente es fórmula si se hace con propósito

Los sentidos pueden por momentos ser superlativos

Apuntar en el blanco

Fijar la mirada e intentar día a día

 

Fraguar el miedo al fracaso

Dejarlo o apartarlo de la mente

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Mañana es el hoy de los poemas y ellos viven en este mundo el suyo para ser como este leídos
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.