Siento un poco

Hashem Fajardo

Siento que hoy te pensé un poquito menos;

Le fallé a mi horario de acordarme de tus ojos.

Creo que me perdí en mi mar de problemas.

Te descuido un segundo, y temo que nunca vuelvas.

 

Pero ahí estás, en el mismo lugar de hace rato.

Acércate a mí, porque con tu cariño tengo un trato.

Toma mi mano que se enfrió porque no te sostiene;

Vuelve a causar en mi ser ese impacto que me descontrola.

 

Y hoy que haz vuelto a mi rumbo, no te dejaré escapar,

No es coincidencia que vuelvas y nuevamente te quieras marchar.

No soy el tarado que fue ciego en ver tu belleza,

Ahora soy el hombre que de cuidarte ha obtenido la destreza.

 

Y hoy que has vuelto a mi pecho, latente por ti,

Solo por ti, mis pulsos se desacomodan.

Solo por ti, me quedo sin aire por toda una hora.

Hoy ha vuelto la persona que por un momento creí que perdí.

 

Siento que las madrugadas son eternas si tu cabeza abraza mis hombros;

No has tomado mi mano, es un deseo que hace años propongo.

Siento que hoy la noche perfecta puede ser eterna.

Siento que hoy ya te puedo pensar un poquito más.

  • Autor: Shem (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2024 a las 23:42
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Tú sientes? Creo que yo sentí de más.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Jarledis Salgado, jvnavarro, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Hay poemas que se hacen simpáticos y este lo ha logrado desde el principio
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.