REFUGIO EN LA TORMENTA

Óscar Martínez

Cuando el cielo se torna gris,

y el viento susurra melodías de soledad,

recuerda que aún en la tristeza más profunda,

hay una luz que nunca dejará de brillar.

 Dios mío, en ti busco refugio,

en las noches cuando el silencio pesa,

en ti encuentro el amor más puro,

y la esperanza que mi alma desea.

 En cada paso que doy, siento tu guía,

como un faro que ilumina mi sendero,

en la alegría y en la melancolía,

eres el abrazo que calma mi desespero.

 Ayúdame a ver más allá del dolor,

a entender que cada prueba tiene su razón,

que soy un guerrero lleno de valor,

y que con tu ayuda, superaré cualquier situación.

 Que no se me olvide que después de la lluvia,

el arcoíris pinta el cielo con su magia,

y que así como el día sigue a la noche,

tras la angustia vendrá la alegría que aguarda.

 Dios, en este momento de aflicción,

te pido fuerzas para continuar,

que tu amor sea mi eterna canción,

y que tu luz nunca deje de brillar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Lo he leído como si fuera una profunda y poética oración
    Un saludo

  • María García Manero

    Amén.
    Saludos afectuosos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.