Cielo

Lucy Quaglia

Estoy mirando hacia el cielo
y no veo casi nada,
nubes que van dibujando
un viento de muchos sueños
se acumulan de repente
al final de la mañana.
La bandera del crucero
se mese sin importancia,
nadie le lleva al apunte
aunque esté distorcionada.
Era muy distinto anoche
a las 2 de la mañana
cuando la tormenta Filip
nos sacudía con ganas
trayendo consternación
a los pobres pasajeros
que trataban de dormir
abrigados en la cama.
Cielo que trae placeres
o tormentas de cumparsa
cuando tomás un crucero
sin pensar en la macana
de viajar por muchas millas
cabalgando sobre el agua.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • [email protected]

    Precioso

  • Omaris Redman

    La aventura en crucero es divertida sin duda incluyendo el meneo del barco cuando la mar bravía, jajajaja...saludos cordiales querida Lucy, abrazos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.