Pespuntes

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA. HUNDIDA . HUNDIDA , MIL VECES HUNDIDA, AÚN LOS RECONTRA QUIERO A TODOS, TODOS... PERO NO QUIERO NI PUEDO POSTEAR POR AHORA.
MIL GRACIAS A TODOS LOS AMIGOS LOS NUEVOS Y LOS DE HACE MÁS DE 10 AÑOS




Soltá el Espanto.

 

Soltá ese Tremendo Dolor 

que No Muere Nunca.

 

Pedazos de Hierros en Brumas Dolosas

Embaucan ese Alarido que Embarga

la Sucia Suciedad del Orbe.

 

Cadenas Ausentes se Hacen Presentes

en la Otredad que en Fulgores

Jamás has Visto ni Verás Nunca.

 

Pespuntes Mareados,

Obsoletos,

Indignos,

Inyectos de Hieles Venenosas

Arden,

Pululan,

en el Ser que Sos y has Sido.

 

Recordá, Poeta

que la Arena Dispersa

en la Eternidad de los Siglos

Se Mide entre Penumbras 

en el Mundar

que entre Tinieblas

te Deja Mudo.

 

Se Entrevee Difuso, en tu Palabra,

el Severo Ámbito

Que Te Muerde

Cautivo e Invariable

en la Inmensa Inmensidad

de Tu Abismo...

 

(Patricia)

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.