A LOS FLOJOS DEL MUNDO (Nelson Sosa)

Nelson Sosa

A LOS FLOJOS DEL MUNDO (Nelson Sosa)

 

Hoy es nuestro día hermanos

no dejemos que el "workholismo" nos atrape

Seamos capaces de ocultarnos

De sacar la vuelta y hacernos los pendejos

 

El Dia del trabajo lo celebran con banderas

Con desfiles, shows musicales

Nuestro Dia del Ocio, hagámoslo en cama

Que nos sirvan el desayuno y nos dejen solos

 

Que lindo es no tener nada que hacer.....

Mirar el techo, la cortina bien cerrada

Ver como las hormigas suben en la ventana

Bostezar con una tremenda jeta

 

Estirar los brazos  y las piernas sin calambres

Levantarnos, ir al baño, mirarnos al espejo

Decirnos lo guapo que amanecimos

Y volver al sobre, que riiiiicoooo....

 

Conocí un colega flojo

Que un día como hoy encontró trabajo

No me lo van a creer

Prefirió hacerse el muerto

 

Si por alguna casualidad,

De esos errores que no debemos cometer los flojos,

Se te disparó el despertador

Mételo bajo el agua !!!

Que no suene nunca más!!!!

 

Ah, el  celular en vibración es vital

Y no te lo pongas en partes peligrosas

Digo, por si acaso.. Tu sabes..

Recuerda que hoy no se hace nada, pero nada!!!!

 

No hay concesiones de ninguna clase

Hoy nos tienen que consentir

Apapachar, pero sin malas intensiones

Para no quebrar el movimiento huelguístico del día

Amigos, hasta aquí llegué

Me cansé compadre.... uuufff,

Me propuse un escrito de 100 palabras

Y me salió más largo que la cuaresma

 

Así es que, hasta la vista baby

Por favor no me despierten

Y si me llaman, dejen el mensaje

Mañana les contesto..... chao pescao...

 

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Conocí un colega flojo
    Que un día como hoy encontró trabajo
    No me lo van a creer
    Prefirió hacerse el muerto"

    jajajaja, yo también conozco a un par de FLOJOS con MAYÚSCULA, jajajajaa, divertido su escrito, saludos cordiales Poeta,

    • Nelson Sosa

      De vez en cuando viene bien reir... yo lo hago todo el tiempo, son un risueño natural y me encanta hacerlo, es hereditario.

    • Nilo V.

      excelente ...también la flojera es necesaria sino no sabríamos de lo bueno que es el trabajo

      • Nelson Sosa

        Bien dicho Nilo, saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.