EN TODO MI SILENCIO. (Soneto shakespeariano)

Juan Ignacio Clavero

 

De nuevo en los escritos, tempranos madrigales

de mi mente se escapan por pensar en el vos,

me asaltan los sentidos, los ínsitos vitales,

como abarca a un mendigo la fê en un nuevo dios.

 

Socavan las respuestas aradas en mis horas,

desenterrando incluso incógnitas por más,

de pronto en el presente mi pensamiento azoras

y en todo mi silencio se escucha un -¿Dónde estás?-

 

Se derrumba el castillo por su sola saeta,

recordando en mi pecho tu torrido arrumaco

y sobre aquella ruina de amor en la caleta,

resume en mis matices la sombra de su achaco.

 

Que todo lo pensado y todos los quereres

le digan a este mundo la persona que eres .

  • Autor: Juan Ignacio Clavero (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2024 a las 13:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.