Tu nombre

Antonio Reina Moreno

Tu nombre

 Que tu nombre me suena
a música para mis oídos,
y tú, ¡persona tan buena!
estamos tan bien avenidos
que vivir bien vale la pena
por los años felizmente unidos.
  Tu compañía me tranquiliza
tu voz es como una melodía
que nuestra unión se eterniza
sea de mañana o mediodía,
toda la velada se ameniza
me da ánimos todo el día.
  El calor de tus manos
alivian esta zozobra mía,
con esos dedos artesanos
mi ansiedad se perdía,
llegaremos a ser ancianos
juntos, tú y yo, María.
Antonio Reina Moreno 3/05/2024

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito y emotivo poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.