Con la paz de tu mirada...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Con la paz de tu mirada
navego entre olas salvajes
mientras miro los paisajes
que descubre la alborada.

La noche está iluminada
y disfruto en este viaje
de tus ojos el linaje
si me ves enamorada.

Pues son arco iris tus cejas
que cubren a tus ojazos
con tus pestañas por rejas

que se tornan en ocasos
cuando besarlos me dejas
y te tengo entre mis brazos.

Los prefiero cristalinos...
sensualmente... ¡masculinos!

BellosRecuerdos
©Violeta

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Un bello y sutil poema con letras que enamoran mi bella Violeta, saludos cordiales MiChicaSuperPoderosa, feliz miércoles amiga,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.