SONETO: QUÍMICA DEL AMOR

Carlos_90

Escucha al ADN de tu corazón 

no mutes la serotonina 

que determina todo amor,

multiplica copias de oxitocina.

 

Aumenta la vasopresina

en busca de la fidelidad;

disminuye la fertilidad

con quién no te determina

 

No escuches la difusión

de quién permea por ósmosis;

quieren nuestra separación.

 

Activa el transporte activo

de tu amor incondicional

para que no sea tan pasivo 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Muy buena química adquirida en tu soneto, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.