como tu lo hacia

jureme


COMO TU LO HACIA

Yo sufrí mucho, madrecita mía
aquel nefasto día, que moriste
Aunque sabiendo, al seno de Dios fuiste
se profundiza, sin más mi agonía


Pues era lo único puro que tenia
sé, muchos sacrificios por mi hiciste
Y que siempre, cuidados tú me diste
por eso extraño, yo tu compañía


Recorro mi pasado paso a paso
para así, poder siempre recortarte
pues me falta el calor de tu regazo


Y en mi está, la tristeza madre mía
y me cuita, no estés para abrazarte
nadie me cuida, como tú lo hacía.
Colombia.
D R A
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2024 a las 11:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.