MEDITANDO 🌹

#missentimientos

Meditando

 

Que preciosa es tu creación y tu majestuosidad me llena el corazón.

Que débil es mi imaginación, al rechazar tu sana instrucción.

Tus mares son aguas profundas. Esas bellezas que colman de alegría a quien las observan mientras sus almas fecundan.

Que hermosas bailarinas se pasan con sus prendas lindas por las islas malvinas.

Y ni decir esas colinas que adornan mi tierra querida con curvas femeninas.

El alba del amanecer y el ocaso del sol en cada atardecer.

Cómo quisiera la oportunidad de observar cada parte diminuta y al universo aprenderle a cantar.

Mientras le compongo versos al verde cesped, que contemplo en su diversidad.

Gracias por la vida y por tu misericordia debo orar.

Y te prometo que cada día te voy a adorar.

Gracias por la biblia y por tu pueblo que para mí es una hermosa familia.

Gracias por la lluvia,porque mientras cae formó una tertulia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES LINDO PASAR A LEER TUS MEDITACIONES.
    ABRAZOS ETERNOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.