EL RENUEVO DE UNA FLOR

Dosde

Unos versos añejos que han estado

ocultos en algún rincón perdido,

después del mucho tiempo transcurrido

hoy, por casualidad, los he encontrado.

 

Hundido entre las sombras del pasado,

perdido tras el muro del olvido,

un viejo amor ya muerto está escondido

y su fuego de ayer hoy apagado.

 

Al releer lo que escribiera otrora

aquel lejano y olvidado amor

ha despertado en mi memoria ahora

 

un recuerdo tan dulce en mi interior

que siento que en mi alma soñadora

ha brotado el renuevo de una flor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.