MUJER, VENDIMIA AZUCARADA, de Miguel Oscar Menassa

Editorial Grupo Cero

Querida:
Mujer, vendimia azucarada,
centro en el amor por ti,
la residencia de mi canto.
Bajo los cielos, en silencio,
entre crepúsculos, mi cuerpo,
paloma salvaje
cruzando el espacio de tu voz.
Quiero verme, me decías,
salvajemente
atravesada por tu canto.
Y desde entonces no dejo de gozar,
primitivo, imposible,
salvaje entre tus piernas.
 
(Del libro Poemas y cartas a mi amante loca joven 
poeta  psicoanalista, Ed. Grupo Cero).
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Mucha fuerza en un poema que sin clasificar por los caminos del amor navega
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.