In crescendo

José Ángel Pineda

En la noche, la calma se encuentra fundida,

con fuego muy lento, muy lento y preciso,

la pasión desborda la llama encendida.

 

El deseo traspasa  la oscuridad prohibida,

cada beso, una chispa del abismo que incito

en la noche, la calma se encuentra fundida.

 

Las saetas se lanzan con la brisa, esparcida

en los cuerpos, con sabor exquisito,

la pasión desborda la llama encendida.

 

Con cada caricia, la llama se aviva

en el eco de suspiros, es un manuscrito

en la noche, la calma se encuentra fundida.

 

El amor, como vino, en las venas vertido,

embriaga los sentidos, la razón estremecida,

la pasión desborda la llama encendida.

 

Y así, In crescendo de la danza atrevida

la emoción encuentra, a los amantes unidos

en la noche, la calma se encuentra fundida,

la pasión desborda la llama encendida.

 

©José Ángel Pineda      

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.