Bajo La Luna (Serventesios)

Tommy Duque

 

Bajo La Luna

Frente a mí, te conviertes poesía,
si en luz de luna llena, te converso,
Por cada primavera triste mía,
mi parco pensamiento muta en verso.

En el tierno alboroto de alborada,
se ve de madrugada aquel fulgor,
un albatros surcando la ensenada,
le da a la suave brisa su frescor.

La luna echa cautela al virazón,
y manda en las penumbras su terral.
Son las brisas marinas su bastión,
y vientos nocturnos, lo más feral.

Como pido a la luna, hoy te suplico,
me lances un menguante, por tu albor.
Que luna llena, logra su alto pico,
si cuando en su brillar fluye el amor.

Tommy Duque
Sep 4 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Virazón: Viento del mar que sopla hacia tierra de día.
Terral: Viento de tierra que sopla hacia el mar de noche.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.