“CON EL NÉCTAR DE TUS LABIOS”

Rodriguez López Simón eduardo

En un beso se funden nuestros destinos

con el néctar de tus labios embriagantes

siento el fuego de mil pasiones divinas

que arden en mi alma como brasas radiantes.

 

Tu boca es la fuente de mis más dulces sueños

donde brota el amor en cada suspiro

y en cada beso encuentro nuevos empeños

para amarte con un amor verdadero y puro.

 

Con el néctar de tus labios me embriago

y me pierdo en la danza de tu piel morena

me sumerjo en el abismo de tu abrazo

donde el tiempo se detiene y el mundo se serena.

 

En cada beso encuentro la razón de mi existir

y en cada caricia descubro la eternidad

pues en tus labios encuentro mi hogar y mi vivir

y en tu amor encuentro la felicidad.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.