Juventud y Vida

SANTILLÁN

Tiempo y amor tuviste. 
y de tus brazos dejaste ir, 
entre sábanas viviste y tan solo en minutos la vida perdiste. 

Nunca mates un amor verdadero, 
Pues el tiempo te cobrará sin amor. 

El tiempo solo regresa el amor en pedacitos de pensamientos, que abre las puertas a la soledad. 

Ese. Amor que el Tiempo conspira en tu cuerpo y dejas de avanzar, pues, ya no es el mismo del ayer.

Grandes Momentos escribiste y sin voltear atrás los dejaste, pero hoy, si...! los anhelas volver a vivir. 

El reloj sigue avanzando y ahora se mira corriendo en su tic tac. 
Mientras anhelas vivir unos momentos como en los ayeres.

Solo te quedan memorias escritas, 
Que hoy para ti, fueron gloriozas. 
Descansa y camina el hoy, porque, quizás el mañana ya no esté. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.