Balada para un adiós

Ajenony

Balada para un adiós
"Serventesio"
(Tridecasílabo)

Al conocerla... ya su mirada anunciaba...
tiernas promesas de caricias a raudales!
Cuando en mis brazos yo la tuve y me besaba...
fue un aluvión de perversiones pasionales!

Si! En cada poro de su cuerpo era ternura...
y su calor era el de un fuego incontrolable!
Tenía momentos, ardientes de locura...
y era volcan de deseos inagotables!

Tenía en sus labios palabras tentadoras...
que develaban mis más ocultos instintos;
Era su verbo poesía seductora...
que me envolvía en sus ardientes laberintos!

Yo la miraba caminar y tras sus pasos...
lluvias de amor y de pasión se dibujaban;
y sus aromas perfumaban los ocasos...
y los recuerdos que las tardes nos dejaban!

Era tan bella que hasta en las noches sin luna...
iluminaba mis oscuros pensamientos!
Fue como estrella que me trajo la fortuna...
para curar mi soledad y mis tormentos!

Pero una noche de pesar como ninguna...
en un instante, oscureció mi firmamento;
y se apago mi voluntad sin duda alguna...
cuando con ella se llevo mis sentimientos!
>Ajenony< 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Balada que en la madrugada se lee casi de viva voz
    Un saludo

  • Lualpri

    Excelentes letras con su dejo de tristeza!

    Gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.