Poema a Reimar

Hector Loaiza

En la penumbra tus ojos son cómo dos lámparas apuntando los senderos;

esos ojos que esconden el fuego del crepúsculo.

De tus labios las barcarolas sucumben

y cantan en la medianoche

 

Mientras tiritan las estrellas.

Bruñen de pronto las estelas 

cuando el navío de tu amor se precipita hacia mi alma solitaria.

 

Cae en bruces los vendavales 

en tus pétalos remojados por la luna,

oh el rocío de la noche que te cubre 

es cómo un cauce de ternura taciturna 

y lúgubre por dónde navegan mis emociones.

 

Cae y explota cómo la luz de los limones

en la primavera, magnética y pavorosa,

a ti la noche bendijo tu existencia;

sencilla y reverberante, Reimar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Mientras tiritan las estrellas.
    Bruñen de pronto las estelas
    cuando el navío de tu amor se precipita hacia mi alma solitaria."

    Bonitas y románticas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.