EL VOTONTO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

El votonto. Vota y bota inteligencia

del bote más tonto que parece por si acaso

se caga encima hasta de la propia ciencia:

su cerebro sin sangre remiendo el fracaso.

 

Los demás pagamos el pato si incapacidad

reverendo a su torpeza y máxima aptitud

en relámpago anticrítico, su única verdad

es su estrechez de miras y privación en virtud.

 

Da igual su candidato, droga o borracho,

y a la vez consecuencias generales de Estado,

y a la vez el abismo que traiga el populacho:

le suda la polla: votonto atrae a lo malvado.

 

Así el país su poder físico en Sociedad

y nula responsabilidad su mierda refleja,

españolito fuera visto es su mala calidad:

su cerveza mejor se tome ¡¡y no se queja!!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.